您当前的位置:首页>>安全生产专栏

婺源县商务局安全生产做好“听”、“查”、“改”三部曲

来源:  发文日期:2019-04-19

婺源县商务局安全生产做好“听”、“查”、“改”三部曲

 

4月15日,婺源县商务局李媚局长带队,通过“听”“查”“改”的方式,对全县商贸综合体、大型商场、专业市场、农贸市场、成品油等商贸流通企业组织开展安全生产专项执法检查共排查隐患10处,现场整改1处,限期整改9处,有效地防范和减少了各类安全事故的发生。

“听”,就是听取被检查商贸流通企业安全工作开展情况汇报

“查”,就是对照检查内容,仔细查阅企业安全生产规章制度建立情况、安全生产责任制落实情况等相关资料,并实地查看,做到安全检查不留死角。

“改”,就是针对商贸企业存在的安全隐患当场指出,责令企业进行限期整改。对加油站散装加油台帐管理及手机APP登记上传做了强调部署。

版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址: 地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777