您当前的位置:首页>>安全生产专栏

上饶县商务局开展商贸领域安全生产专项检查

来源:  发文日期:2019-04-19

上饶县商务局开展商贸领域安全生产专项检查

 

4月16日至18日,上饶县商务局对全县加油站(点)进行安全生产专项检查。

为认真贯彻落实省、市商务主管部门关于认真开展商贸领域安全生产专项执法检查的部署,上饶县商务局高度重视,立即召开安全生产专题会议进行部署,这次检查重点是对全县39家加油站(点)的台账、制度、证照、通道、厕所和消防设施等进行全面检查,对检查中发现的问题要求企业立即整改到位,并督促企业自觉增强安全防范意识,搞好隐患排查治理,坚决消除各类安全隐患,落实责任,确保安全生产平稳有序。

版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址: 地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777