您当前的位置:首页>>安全生产专栏

萍乡市湘东区商务局联合公安消防大队开展安全生产消防演练

来源:  发文日期:2018-08-10

萍乡市湘东区商务局联合公安消防大队开展

安全生产消防演练

 

为切实加强安全生产工作,坚持贴近实战,注重实效,8月9日,萍乡市湘东区商务局联合湘东公安消防大队在湘东中石化钢城加油站开展了安全生产消防演练。

整个演练过程井然有序。演练现场气氛热烈,加油站员工参演热情高涨。通过此次演练活动使加油站全体员工的安全意识、团结协作意识得到进一步加强,同时提高了员工在火情下的应变能力、自救能力,为加油站今后的安全生产工作奠定了坚实和稳定的基础。

版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址: 地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777