图片新闻
方向军赴第125届广交会第一期开展调研
来源:外贸发展处  日期:[ 2019-04-17]

  4月15日,第125届广交会在广州隆重开幕。省商务厅党组成员、副厅长、江西交易团团长方向军率团参展并赴第一期开展调研,厅对外贸易发展处负责同志陪同调研。

  方向军深入展位实地走访了我省数十家参展企业,与展位负责人就企业生产经营、产品研发创新、市场开拓、参展效果等情况进行了深入交流,勉励企业借助广交会平台多成交。方向军还重点调研了商务部对口支援全南县的尚典科技发展有限公司、贫困地区参展的瑞金市得邦照明有限公司,向企业宣讲有关扶持政策,鼓励企业充分利用国家优惠扶贫政策实现更好发展。

  调研期间,方向军就进一步做好广交会组展工作提出四点要求:一是加大工作力度,帮助我省企业获得更好的广交会展示平台,争取多拿订单、多成交;二是加强宣传推介,提升江西整体形象;三是加强政策宣讲,帮助企业用好用足政策;四是加强商情调研,把调研工作做实做细。

  本届广交会第一期,我省参展企业90家,展位146个,主要集中在家电电子、汽车配件、建材卫浴、五金工具等展区。

展位现场调研

展位现场调研