当前位置: 首页>>江西贸促
省贸促会召开学习党史、新中国史专题读书交流会
2019-08-22 17:08

  8月21日,省贸促会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以学习党史、新中国史为主题召开读书交流会,深入学习党史、新中国史,交流学习体会,进一步深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。省贸促会副会长赵向阳主持会议,全会党员、干部参加会议。

  会上,任国晶、李菲、肖明、王汨、魏志刚等同志分别结合各自的学习体会和工作实际,从不同角度与大家分享了学习党史、新中国史的认识和感悟,其他与会人员也积极参与讨论,互动氛围浓厚,交流热情高涨。

  会后,赵向阳同志作了交流小结,他指出,“全民阅读·书香机关”读书交流活动是我会近几年来一直坚持的特色活动,这次结合“不忘初心、牢记使命”主题教育进行以学习党史、新中国史为主题的读书交流活动,既丰富了主题教育的形式,又升华了读书交流的内涵,意义十分重大,并希望大家一如既往做好读书交流特色活动,实现互促互进,以推动学习不断往深里走、往心里走、往实里走