当前位置: 首页>>国际展览
关于组织参加2019年德国科隆国际食品展的通知
2019-07-19 16:07

各设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2019年德国科隆国际食品展。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年德国科隆国际食品展

  2.展览时间:2019105-9

  3.展览地点:德国科隆展览中心

  二、展会简介

  德国科隆国际食品展览会(ANUGA)是德国科隆国际展览公司主办的重要展览项目之一,半个世纪以来一直是德国及国际食品饮料工业中最重要的贸易展览会,也是世界上最大的食品饮料贸易展览会。

  该展会每届都吸引着来自世界各地的食品、饮料生产商和专业贸易人士,是食品行业中相互建立客户联系、订购产品的理想场所和交流盛会。全世界的食品展数不胜数,惟有Anuga将十个专业贸易展会汇聚一堂。展会从参展商和观众的要求出发,精心规划,以满足食品行业。

  三、展览范围

  农副产品、罐头食品、饮料及酒类产品、休闲食品、肉类品、水产品、调味品、豆制品、方便食品、粮油制品、速冻食品、脱水蔬菜、食用菌、绿色食品、有机食品、冻干食品、保健食品;

  婴幼儿食品、禽制品、乳制品、干鲜果蔬,烘烤食品、饮料、咖啡、饼干、糖果,食品原辅料及添加剂、茶叶及土特产品。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:63000/9平米标摊;

  2.人员费:22800/人。

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2019815日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认梅斯拓普(北京)国际商务会展有限公司作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  ·省贸促会展览部 王月红  0791-86246128        

  · 梅斯拓普(北京)国际商务会展有限公司

  ·郑祖杰 13520277086

  E-mailjxsmchzlb@163.com

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展人员要求

        3.企业参展承诺书