当前位置: 首页>>国际展览
关于组织参加2019年国际医药原料(印度)展的通知
2019-07-19 16:07

各设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2019年国际医药原料(印度)展。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年国际医药原料(印度)展

  2.展览时间:20191126-28

  3.展览地点:印度 新德里

  二、展会简介

  世界制药原料印度展览会是南亚地区规模最大的医药原料展览会。该展自2006年首届举办以来,一直聚焦于医药原料药、中间体、精细化工、机械设备、服务外包、生物医药等关键领域的前沿科技和尖端产品,吸引了来自全世界尤其是中国生产商和贸易商的广泛关注。该展已成为国际医药行业人士维护客户关系并推广新技术、新产品,以及了解全球医药贸易最新信息的重要平台。

  三、展览范围

  甜味剂、润滑剂、包衣剂、色素、化妆品原料、干扰素、诊断试剂、精细化工、药用植物、血清及疫苗、栓剂及片剂、活性配料、氨基酸、抗生素、抗菌防腐剂、酶、荷尔蒙及合成产品、胶囊、动植物提取物、保湿剂、抗氧化剂、催化剂等。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:人民币5800/平方米

  2.转角费:人民币100/平方米(单面开口不加收,两面开口加收人民币100/平方米,三面开口加收人民币200/平方米)

  3.合用展位费:人民币2500 /企业(合用展位的参展公司须支付此项费用)

  4.保险费:人民币3500/企业

  5.网络服务费:5000/企业

  6.人员费:16500/人(香港往返)

       18800/人(上海往返)

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于20191015日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认中国医药保健品进出口商会及北京越洋比邻国际会展有限公司作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  省贸促会展览部 周 翀 0791-86246126       

  中国医药保健品进出口商会 董 梅010-58036292

  北京越洋比邻国际会展有限公司 胡舒茗010-84921298

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展人员要求

     3.企业参展承诺书