当前位置: 首页>>国际展览
关于组织参加2019年美国国际烟花展的通知
2019-06-25 11:06

  各设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织企业参加2019年美国国际烟花展。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年美国国际烟花展

  2.展览时间:201999-13

  3.展览地点:美国密苏里州布兰森

  二、展会简介

  美国国际烟花展是美国国家烟花协会(NFA)每年秋季在美国不同城市召开的专业展会,是中国烟花生产、销售企业进入美市场的绝佳机会。博览会期间,有会员大会、艺术烟花表演等文体比赛活动,同时,为烟花企业交流、产品展示、美加分销商采购等活动搭建平台。

  三、展览范围

  各种鞭炮烟花(无药样品)、参加演示用艺术烟花(实物)。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:22000/标摊(9平方米); 

  2.人员费:18000/人(不含签证费);

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2019715日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.该展会已委托江西省国际经济贸易展览公司直接联系主办申请展位,另通过综合比价,已确认大道通途(北京)会展有限公司作为该展会人员地接合作方,届时将由该公司负责做好企业地接服务工作。 

  联系方式:

  江西省国际经济贸易展览公司 汪恬恬 0791-86246093        

  大道通途(北京)会展有限公司 胡端梅 13810313646 

  E-mailjxsmchzlb@163.com

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展人员要求

     3.企业参展承诺书

                

           

          

                   2019625