当前位置: 首页>>国际展览
关于组织参加2019年环球资源印尼电子展的通知
2019-06-11 16:06

  各设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织企业参加2019年环球资源印尼电子展。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年环球资源印尼电子展

  2.展览时间:2019125-7

  3.展览地点:印尼雅加达会议中心

  二、展会简介

  印尼是东盟最大的经济体, 是“一带一路”中被誉为“全球海洋支点”的国家,主要贸易伙伴为中国、日本、新加坡、美国等。中国为印尼第一大出口市场和第一大进口来源地,已经连续七年成为印尼最大贸易伙伴。201912,环球资源将在印尼首都的雅加达会议中心举办首届环球资源印尼电子展,规模将达到10000平方米,预计400个展位。

  三、展览范围

  一般消费电子,家用电子,音响产品, 电脑周边,车载电子,电动代步车;智能手机,平板,可穿戴,手机配件,VR/AR;智能家居, 安防产品,节能产品;电源供应,连接器,元器件。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:42680/标摊(9平方米单开,10%印尼VAT增值税)

  2.人员费:8000/人;

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。2019年环球资源印尼电子展报名截止时间:2019920。请有参展意愿的企业提前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.该展会已委托江西省国际经济贸易展览公司直接联系主办申请展位,另通过综合比价,已确认深圳康程国际会展旅游有限公司作为该展会人员地接合作方,届时将由该公司负责做好企业地接服务工作。 

  联系方式:

  江西省国际经济贸易展览公司 汪恬恬 0791-86246093        

  深圳康程国际会展旅游有限公司 刘静 13926901077   

  E-mailjxsmchzlb@163.com

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展人员要求

     3.企业参展承诺书

                

                   

                  2019610