当前位置: 首页>>国际展览
 关于组织参加2019年亚洲食品配料展 (Fi Asia)的通知
2019-05-08 17:05

  各设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2019年亚洲食品配料展 (Fi Asia)。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年亚洲食品配料展 (Fi Asia)

  2.展览时间:2019911-13

  3.展览地点:泰国 曼谷

  二、展会简介

  亚洲食品配料展于2019911-13日在泰国曼谷举办,该展由UBM展览集团主办,是Fi品牌系列展览会之一。亚洲食品配料展包含天然食品配料Natural Ingredients、食品配料Food Ingredients、健康食品配料Health Ingredients三大展览主题。

  2017年共吸引近260家参展商及来自50个国家的12000多名观众。其中中国参展商达60多家,中国展区备受关注。由于地处东南亚热带区域,泰国食品业很发达,既是食品生产大国也是食品消费大国,其在亚洲食品市场占据重要地位,是亚洲食品的贸易中心,也是东南亚及全球食品交易的重要平台。

  三、展览范围

  食品添加剂:酸味剂、抗结剂、消泡剂、抗氧化剂、漂白剂、膨松剂、被膜剂、着色剂、护色剂、 复合食品添加剂、 乳化剂、 酶制剂、食用香精香料、增味剂、面粉处理剂、水分保持剂、营养强化剂、防腐剂、稳定和凝固剂、甜味剂、稠剂、胶姆糖基础剂。

  食品配料: 淀粉、变性淀粉、淀粉糖、糖醇、食用油脂及油脂替代品、专用面粉、酵母制品、低聚糖、植物蛋白、膳食纤维、果蔬及肉类冻干食品、各种馅料、调味料、香辛料、调味品、乳制品、保健食品、动植物提取物、饮料浓缩液、冰淇淋稳定剂、腌制剂、大豆制品、坚果、速溶茶、功能性食品配料、可可制品、蛋制品。

  四、江西展团参展费用

  1. 展位费:主办方统一价格:金区 6370/平米;银区 6325/平米;铜区6275/平米;

  江西企业在此基础上优惠1000/9平米标摊。

  2.      人员费:8600/人;

  3.      展商宣传服务费:3655/企业。

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

    1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2019715日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认浙江时代国际展览服务有限公司作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  省贸促会展览部 王月红 0791-86246128       

  浙江时代国际展览服务有限公司

  张华静  0571-87023570

  E-mailjxsmchzlb@163.com

  附件:1.企业参展申请表

        2.企业参展人员要求

        3.企业参展承诺书