当前位置: 首页>>国际展览
 关于组织参加2019年日本国际礼品杂货及日用百货展览会 (GIFTEX)的通知
2019-05-08 17:05

   各设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2019年日本国际礼品杂货及日用百货展览会 (GIFTEX)。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年日本国际礼品杂货及日用百货展览会 (GIFTEX)

  2.展览时间:2019626-28

  3.展览地点:日本东京Big Sight展览中心

  二、展会简介

  日本东京国际礼品杂货及日用百货展览会是目前日本最大、也是世界上最好的超市百货及礼品类专业博览会之一。2018年共有150余万名专业观众参加GIFTEX展览会,参展商数量达到4000家,预计面积120000平方米。参加该展会不仅可以了解和掌握业内最新的潮流和动态,更为中国企业进入日本市场提供了契机,是礼品杂货企业开拓日本市场的最佳选择。

  三、展览范围

  1餐具及厨具:餐桌器皿、瓷器、玻璃器皿、刀具、台布、餐桌装饰品、厨具、家用电器、陶瓷餐具、金属器皿、餐桌装饰品、茶道及附件、烹饪及烘培炊具、厨房用品、厨房垃圾处理、纺织品、清洁用品、家用器皿、购物篮及附件、塑料产品等。

  2时尚饰品:时尚首饰、配饰、纺织服装、箱包以配件、书包、皮带、钟表、手表、旅行装备等。

  3花卉与仿真花:仿真花、干花与绢花、观叶植物、花瓶、花篮、沙土、园艺用品等。

  4香水与芳香剂:蜡烛、香薰精油、香水、草药茶等。

  5沐浴与化妆用品:洗浴用品、浴盐、香皂、美甲用品、化妆镜、化妆品盒等。

  6日本现代家居器皿与工艺品:日式装饰品与餐桌器皿、陶器、漆器、装饰摆件等。

  7婴幼儿童用品:人偶、餐具、拨浪鼓、澡盆玩具、童装、其他婴幼儿童产品、玩具、娃娃、棋类、乐器、画册、婴儿护理用品、束身带、按摩膏、胸前婴儿吊带、玩具、娃娃、人偶、钥匙盒、手机挂绳、新奇产品等。

  8文具及办公用品:书写工具与绘图器材、练习簿、便条本、书包、文书夹等。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:40000/标摊;

  2.人员费:15500/人。

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

    1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2019510日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认福建省新瑞会展有限公司作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  ·               省贸促会展览部 王月红  0791-86246128        

  ·               福建省新瑞会展有限公司  张晓娟  18850783367

  E-mailjxsmchzlb@163.com/jane@gffairs.com

  附件:1.企业参展申请表

         2.企业参展人员要求

        3.企业参展承诺书