当前位置: 首页>>国际展览
关于组织参加2019年印度食品配料展Fi India的通知
2019-10-21 17:10

各设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2019年印度食品配料展Fi India。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年印度食品配料展Fi India

  2.展览时间:20191021-23

  3.展览地点:印度 孟买

  二、展会简介

  印度食品配料展(Fi India)是由欧洲UBM公司主办的以食品配料及添加剂为主题的专业化系列展会之一,该展会与Fi中国展,Fi越南展,Fi巴西展,Fi印尼展,Fi欧洲展相互推劢,已经当之无愧成为国际食品配料专业人士进行商务活劢的最高交流平台。

  2018Fi India在新德里展览中心丼办,吸引了来自15个国家的200多家参展商以及6,500多名专业观众,为您找寻印度最重要的食品和饮料企业提供了一个绝佳的机会。

  三、展览范围

  食品添加剂、酸化剂、氨基酸及衍生物、抗氧化剂、烘焙食品、肉类制品、谷物、干酪食品、食用色素、发酵食品、乳制品、禽蛋产品、乳化剂、纤维食品、海产品、香精香料、果蔬产品、胶凝剂、草药及调味品、蛋黄素、家禽产品、乳制品、矿物质、坚果食品、有机食品配料、防腐剂、蛋白质、调味剂大豆制品、淀粉及其制品、食用糖及糖浆等。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:42000/标摊;

  2.人员费:12800/人。

  3.注册费:1200/企业

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

    1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2019831日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认北京瀚博视界国际会展有限公司作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  ·               省贸促会展览部 王月红  0791-86246128        

  ·               北京瀚博视界国际会展有限公司 王静 13671084678

  E-mailjxsmchzlb@163.com/Jing_w1127@126.com

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展人员要求

      3.企业参展承诺书