当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 厅长信箱
厅长信箱查看
姓名: 罗庆
主题: 刘厅长您好!我是1998年退役的军人.想和你说下您在大余县任县长时我信访未按置事。
内容: 刘厅长: 您好! 我是大余县退伍的军人,1998年退伍后没有按置,当时您在大余县任县长,是我们的父母官,我在直找您未果的情况下,有写挂号信,信访我的诉求。现在20多年了,我还是没有按置。 近几年,国家和习总书记,李总理的重视,我现在又重新向大余县政府提出诉求,在查了几年后,现在有关部门找到了当时您收到信访后的批示,民政局当时有给你回复,当时民政给您回复,在近20年了,我现在看到了,对回复我想请教您一下。由于这个邮件没法,附上文档,我想您在百忙中能否联系一下我。13538661239,希望你能把我的历史下的问题解决一下。我参军报国。到回来,我什么都不是,这件事成了我心中的一个心病。希望工作人员收到这个邮件,请如实和刘厅长转达一下,我就是想和刘厅长聊一下,以前民政回复刘县长的当时的汇报情况,请刘厅长帮忙一个无助的退役军人。 我的电话是13538661239。谢谢
回复内容:

罗庆同志:
    来信收悉,有关情况已报告厅领导,因您信中所提事项属于大余县管辖范围,根据信访有关规定并报厅领导同意,已通过挂号信邮寄方式转大余县人民政府研究办理。

江西省商务厅