当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 厅长信箱
厅长信箱查看
姓名: 陈玲华
主题: 关于江西一箭天下体育文化有限公司因经营不善侵害消费者权益的举报信
内容: 省商务厅领导:您好,我2018年3月在一箭天下吉安市天虹店办理了一张3000元的会员卡,当时送1000,有4000元总额,现余额还有3900多元。当时在店员的承诺下,全国通用,不限时期。 卡上也是这样写的。可没想到才几个月一箭天下吉安市天虹店居然写出公告,10月份关门,停止营业,不开了。然后我就到店员处问到老板电话,问可否退我卡内余额,而老板根本没得商量,不退。据说南昌市几家店已全部关门,全国好多分店也关门。这种全国通用去哪里用?!这种恶劣行为极端侵害了消费者利益,就是想到处捞一把就跑路。还望省商务厅领导能严肃对待这种事件,对江西一箭天下体育文化有限公司成立专案专查,早日抓到诈骗犯,还市场一个正常秩序。
回复内容:

陈玲华:

    您好!

    接到您的举报信后,我厅非常重视,相关处室工作人员已经赴吉安市调查核实情况。建议您也可到当地公安机关报案。

江西省商务厅