当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 厅长信箱
厅长信箱查看
姓名: 王康
主题: 关于江西一箭天下体育文化发展有限公司因经营不善侵害消费者权益的举报信
内容: 省商务厅领导: 您好。 我是一名普通的消费者。1年前在江西一箭天下体育文化发展有限公司的安福县分店办理了会员卡。在数天前偶然得知,江西一箭天下体育文化发展有限公司因经营不善,申请破产,并关闭了安福县分店(据本人事后所知,关闭的分店不止这一处。吉安市范围内泰和、遂川等地分店也已关闭,南昌市甚至出现了消费者群体式维权事件,并被都市现场频道报道)。 在没有收到任何形式的通知的情况下,我通过江西一箭天下体育文化发展有限公司组织的吉安市与安福县微信群与其市县管理层沟通,申请退回会员卡内的剩余费用。 但没有想到,其管理层不但没有积极为消费者退费,反而以各种理由推阻,安福县负责人还对我进行了辱骂并删除了微信不予沟通。吉安市的负责人则在吉安市会员微信群继续宣传吉安市区内一处分店继续在开,要大家放心,对破产退费之事避而不谈,对我也不作回应。 在经过多次微信群继续与该公司尝试沟通,但得不到回应后。我只能向省商务厅举报,因江西一箭天下体育文化发展有限公司分店遍布全省,乃至周边省市(有消费者反映温州分店也关闭未退款),涉及面广,影响大,利益受到侵害的消费者数目也极为众多。 请省商务厅成立调查组,针对此事件专门展开调查,对江西一箭天下体育文化发展有限公司侵害消费者权益的行为进行依法处理,将该公司法人不良记录录入社会信用系统之中,切实保护广大消费者的权益,维护市场秩序,进一步优化我省营商环境。
回复内容:

王康:

    您好!

    接到您的举报信后,我厅有关处室非常重视,立即下发了调查函给吉安市商务局处理。吉安市商务局收到函后,督促安福县商务局进行处理。安福县商务局高度重视,迅速组织有关人员到国光安福购物中心了解情况。如果有什么情况请您与安福县商务局联系,联系人:王芳,电话:13979678559.

江西省商务厅