江西省商务厅打造赣菜品牌工作领导小组办公室揭牌成立

发布日期:2022-08-02 17:19 信息来源:服务贸易和商贸服务业处 浏览次数: 字号:[] [] []

8月1日,省商务厅打造赣菜品牌工作领导小组办公室正式揭牌,厅党组成员、副厅长饶芝新致辞并揭牌。厅二级巡视员廖玲敏,厅机关有关处室、厅属单位相关负责同志参加揭牌仪式。

饶芝新指出,成立赣菜品牌工作领导小组办公室是省商务厅深入贯彻落实省委、省政府关于加强赣菜创新、打响赣菜品牌、做大赣菜产业战略部署的务实举措,意义十分重大。

饶芝新表示,在“八一”建军节这样一个特殊的日子举办揭牌仪式,作为商务干部一定要不忘初心,切实扛起赣菜发展的历史重任,既要打响赣菜品牌的“第一枪”,也要走好赣菜发展的“长征路”。

饶芝新强调,当前在构建国内国际双循环相互促进的新发展格局的大背景下,各地都高度重视餐饮产业发展,可谓是“前有标兵、后有追兵”。我们一定要变压力为动力,主动作为,开拓创新,打好赣菜发展的每一场战役,不断做大做强赣菜产业。

下一步,赣菜品牌工作领导小组办公室将在整合各界资源、加强品牌推广、促进产业融合、推动行业创新等方面发挥积极作用,为赣菜产业实现高质量发展提供强有力的支撑。