谢一平会见李克坚:全力支持赣州加快建设革命老区高质量发展示范区

发布日期:2022-07-28 18:16 信息来源:办公室 浏览次数: 字号:[] [] []

7月28日下午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见来厅走访对接工作的赣州市委副书记、代市长李克坚一行并座谈。他表示,省商务厅将全力支持赣州加快建设革命老区高质量发展示范区。

座谈现场

谢一平对李克坚一行来访表示欢迎,对赣州市委、市政府支持商务工作表示感谢。他指出,赣州市既是革命老区,也是我省对外开放的重要窗口。今年以来,赣州市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委、省政府决策部署,以新时代“第一等工作”,推动各项工作蒸蒸日上,上半年主要经济指标在全省名列前茅,商务工作取得了靓丽成绩。他表示,对赣州市提出有关事项,省商务厅将给予大力支持。下一步,省商务厅将与赣州市继续加强合作联动,全力支持赣州打造内陆双向开放引领区、区域性消费中心城市、商贸服务型国家物流枢纽、赣南新业态集聚高地,全面完成省委、省政府确定的年度目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

省商务厅党组书记、厅长谢一平

李克坚感谢省商务厅长期以来对赣州经济社会发展的支持。他介绍了今年以来赣州市经济社会发展的良好态势,特别是招商引资成效显著,商贸消费持续火热,商务经济高质量发展取得新成绩。希望省商务厅在招大引强、做强做大赣州家具产业等方面继续给予支持。

赣州市委副书记、代市长李克坚

厅一级巡视员朱元发,厅党组成员、副厅长饶芝新,赣州市委常委、常务副市长胡剑飞,厅相关处室、赣州市商务局主要负责同志参加座谈。