喜讯!省商务厅获评2021年度省直机关绩效考核优秀等次

发布日期:2022-05-07 10:06 信息来源:办公室 浏览次数: 字号:[] [] []

近日,省委、省政府印发《关于2021年度综合考核结果的通报》,省商务厅在2021年度省直机关绩效考核中获得优秀等次。

2021年,面对百年变局和世纪疫情,在省委、省政府的坚强领导下,省商务厅聚焦“作示范、勇争先”目标定位,统筹推进疫情防控和商务发展,真抓实干、务实进取,全力以赴扩内需、促开放、稳发展,全省商务经济持续复苏回升,保持了“总体平稳、稳中有进、稳中提质”的良好态势,多项指标位居全国前列,圆满完成全年各项目标任务,实现“十四五”良好开局。

下一步,省商务厅将按照省第十五次党代会和省委经济工作会议部署要求,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,立足商务工作“三个重要”定位,以商务经济供给侧结构性改革为主线,统筹疫情防控和商务经济发展,着力扩开放、促消费、强平台、优环境,稳住基本盘,激发新动能,服务新格局,为携手书写全面建设社会主义现代化江西精彩华章,展现新作为、贡献新力量、交出新答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!