江西省商务投资集团有限公司关于2022年财务软件采购项目的招标公告

发布日期:2022-05-07 18:36 信息来源:江西省商务投资集团有限公司 浏览次数: 字号:[] [] []

为进一步提高我集团财务工作效率,拟通过公开招投标方式,选聘合格的财务软件机构提供相应服务。入围单位将负责我集团2022年及后续财务软件售后服务。

一、项目内容

本次采购的财务软件需包含总账模块、固定资产模块、出纳模块、合并报表模块、汇总报表模块等5个基础模块。

二、项目预算

人民币9万元。

三、服务范围

江西省商务投资集团有限公司及旗下子公司。共计13家,其中省内12家,省外1家。

四、资格要求

(一)具有独立法人资格及独立承担民事责任和履行合同的能力。

(二)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时申请参加本次招标。

(三)具有良好的商业信誉。具备严格有效的项目质量控制体系,在经营活动中没有违法、违纪记录。具有为大型集团企业或中型企业服务的经验和业绩。

(四)具有优质的售后维护能力。具备专业的维修服务人员,可及时解决软件操作问题并做好维护工作,根据财务核算需要,及时升级软件版本。

(五)财务管理软件具备安全性、合法性。应和win7及以上电脑系统版本匹配兼容。

五、申请流程

1.申请文件内容

(1)资格材料:营业执照(或法人登记证书)复印件、法定代表人及委托代理人(需要提供法人代表签字并加盖单位公章的委托授权书)身份证复印件,均须加盖公章。

(2)技术文件:服务方案及能反映专业实力和业绩水平的相关材料,复印件须加盖公章。

(3)报价单。

以上材料均须密封提交,否则不予受理。

2.提交申请文件截止日期

2022年5月16日下午17:00。若申请文件通过邮寄提交的,以快递单载明的寄出时间为准(提交地址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦25楼2517室)。逾期提交,视为无效申请,不予受理。

3.开标日期

申请文件通过初步审核后,将电话邀约,确定现场开标日期。财务软件服务商须以PPT方式演示财务软件操作,每位服务机构讲解时间控制在20分钟以内。

4.合同签订

采用综合评分法进行评选(综合评分细则见附件)。综合得分高者确定为常年财务软件服务机构,双方达成意向后签订服务合同。

六、联系方式

联系人:罗钰山

电  话:0791-86246858

地  址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦25楼

邮  箱:abcluoyushan8913@126.com

 

附件:选聘财务软件服务机构综合评分细则.docx

 

 

                                            江西省商务投资集团有限公司   

                                                      2022年5月7日