关于做好第62届大马士革国际博览会招展工作的通知

发布日期:2022-05-05 15:19 信息来源:省口岸贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区商务主管部门,各有关企业:

为进一步帮助企业开拓国际市场,扩大我省产品出口规模,我中心将组织企业参加“第62届大马士革国际博览会”。现将有关事项通知如下:

一、展会时间:

2022年8月25日—9月3日

二、展会地点:

叙利亚大马士革

三、展会简介:

叙利亚大马士革国际博览会是创办于1985年,战后第59届叙利亚大马士革国际博览会第一次举办于2017年8月,有来自43个国家的1600多家企业参展,有20多家中国企业参加此次博览会。第60届叙利亚大马士革国际博览会战后第二次于2018年9月,共54个展馆以及众多开放平台,展览会组织者告知世界上许多国家的公司都参加该博览会。第61届大马士革国际博览会于2019年8月举行,其中83,000平方米用于展览,150,000平方米用于露天放映区,17,000平方米用于仓库、仓库和车间,2100平方米用于服务,4,500平方米用于行政管理。

叙利亚大马士革国际博览会不仅发挥着向世界展示叙利亚的工业,商业,农业,文明的作用,同时也将为叙利亚战后重建的推进,吸引重建投资,发展叙利亚工业,旅游业等发挥极其重要的作用。本次展会不仅是展示中国产品和中国制造,同时也代表着中国已经积极参与到叙利亚重建当中,中国企业也已经走在叙利亚重建之路上,为推动叙利亚重建与“一带一路”有机结合奠定坚实的基础。此外,参加此次博览会,将带给企业开拓叙利亚市场带来关键性的意义。

四、展品范围:

建筑、工程机械类:挖掘机械、岩凿机械及采矿设备工程钻探机械及掘进机、铲土运输机械、钢筋和预应力机械;气动工具、混凝土机械、装修机械、桩工机械、路面机械、压实机械、工程起重机械、市政工程与环卫机械、机动工业车辆、动力装置及配件、建筑机械及工程机械配件等;

日用消费品、礼品及节庆用品类:各类礼品、陶瓷工艺品、手工艺品、民族工艺品、玩具、文具、节庆装饰品、室内香薰物品、蜡烛和附件、各类柳藤编制篮及工艺品、商店橱窗展示品、珠宝、丝绸和干花、游戏、玩偶、包袋及皮制礼品、家居用品、花园用品、餐具等;

鞋服类:各类男装、女装、童装、休闲装、运动装、内衣、泳装、各类鞋子等;

箱包及服饰类:运动包、登山包、妈咪包、书包、休闲包、女士包、公文包、围巾、头饰、袜子、领带、披肩、丝巾、太阳镜、化妆品、首饰盒等;

家纺、装饰面料类:全棉、混纺、人造纤维、牛仔、丝绸等各类面料;床上用品、家用纺织品、装饰面料、无纺布等;窗帘布、窗帘附件等。

五、展览方式:

线下和线上同步展示+线下专业引导+展商客商线上即时通讯洽谈。

六、费用标准:

费用

项目

收费

标准

备     注

展位费

39000元

线下展位:楣板1块,1桌2椅,基础照明,咨询台1个,电源等(企业提供宣传册和展品);

线上展位:企业/产品线上展示,展商可线上观展,专业观众可通过线上平台文字、语音、视频与展商即时通讯。

代展服务费

21000元

展会现场由专业人员负责接待,引导现场观众与展商线上联系、留存联系方式。

七、政策支持:

参展企业享受2022年度江西省外经贸政策支持(待相关政策出台后,依照文件精神对符合条件的参展企业予以支持)。

八、其他事项:

请各商务主管部门做好招展工作,参展企业认真填写《参展申请表》(见附件)并盖公章后发邮件至省口岸贸易促进中心。

九、联系方式:

联系人:邹成伟

电  话: 0791-86246985

地  址: 南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

参展咨询联系人:王虹

电  话: 15242498133(微信同号)

邮  箱: 191051712@qq.com

附件:参展申请表.docx

2022年4月27日