关于做好2022年巴西国际家庭用品及礼品采购展招展工作的通知

发布日期:2022-05-05 15:17 信息来源:省口岸贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区商务主管部门,各有关企业:

为进一步帮助企业开拓国际市场,扩大我省产品出口规模,我中心将组织企业参加“2022年巴西国际家庭用品及礼品采购展”。现将有关事项通知如下:

一、展会时间:

2022年9月20日—22日

二、展会地点:

圣保罗普罗马诺展览中心

三、展会简介:

巴西国际家庭用品及礼品采购展是目前巴西家用礼品领域唯一定位于大宗进出口贸易的国际性、专业性的B2B展会平台,立足巴西、辐射中南美市场,吸引全球供应商参展,是业内企业进入巴西家用礼品市场的最佳展会平台!得到巴西家居用品、礼品装饰品、派对和鲜花协会等国家级行业协会的鼎力支持!

展会吸引了来自巴西、印度、巴基斯坦、土耳其、美国、墨西哥、秘鲁、中国等国家和地区的企业参展。到会专业买家质量高,主要为进口商、大连锁店、批发商,来自巴西、巴拿马、厄瓜多尔、秘鲁、墨西哥等地区。

为解决企业出境难、无法直面实体展买家的困难,“联亚国际”结合22年线下线上办展经验与资源,与知名实体展主办方深度合作,推出“三线联动”的多种参展套餐,赋能展商足不出户共享实体展现场买家,并共享线上展览平台、全球采购商检索平台等多重买家资源,实现实体展展前、展中及展后30天采购商精准配对,高效、全方位保障展贸效果。

四、展品范围:

餐厨家用:厨房用品、餐桌用品、卫生清洁、收纳用具、浴室用品、家具与配件、宠物用品、日用消费品等;

家庭装饰:灯具照明、人造花果、油画相框、装饰蜡烛、墙纸、软装饰品、工艺礼品、镜子挂钟、时尚创意、家居改进、五金工具等;

家纺产品:床上用品、厨浴家纺、窗帘遮阳、装饰织物、墙纸、地毯靠垫等;

礼品办公:礼品工艺品、办公文具、箱包、旅游用品、薰香制品、贺卡、玩具、促销用品、珠宝首饰、个人用品等;

节日派对:圣诞用品、节日派对饰品礼品、宗教饰品、饰品包装、焰火等;

消费电子:大小家电、数码产品、视频音频、多媒体产品、家用和个人电子产品、电脑周边、平板显示、通讯产品、手机周边、移动终端等;

花园园艺:草坪用品、露营用品、野炊烧烤、园林机械、花园用品、园艺工具等;

运动美容:运动器械、运动用品、户外用品、按摩保健、美容美发等;

保健康复:按摩保健、矫正设备、康复用品、医用耗材、消毒用品、小型治疗仪器、残疾人辅助用品等。

五、展览方式:

线下和线上同步展示+线下专业引导+展商客商线上即时通讯洽谈。

六、费用标准:

费用

项目

收费标准

备注

展位费

42500元

线下展位:楣板1块,1桌2椅,基础照明,咨询台1个,电源等(企业提供宣传册和展品);

线上展位:企业/产品线上展示,展商可线上观展,专业观众可通过线上平台文字、语音、视频与展商即时通讯。

代展服务费

13000元

展会现场由专业人员负责接待,引导现场观众与展商线上联系、留存联系方式。

七、政策支持:

参展企业享受2022年度江西省外经贸政策支持(待相关政策出台后,依照文件精神对符合条件的参展企业予以支持)。

八、其他事项:

请各商务主管部门做好招展工作,参展企业认真填写《参展申请表》(见附件)并盖公章后发邮件至省口岸贸易促进中心。

九、联系方式:

联系人:邹成伟  

电  话:0791-86246985

地  址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

参展咨询联系人:刘玮

电  话:13382793201(微信同号)

邮  箱:liuw@uace-expo.com

附件:参展申请表.docx

2022年4月27日