关于做好2022年肯尼亚国际工业展览会招展工作的通知

发布日期:2022-05-05 15:14 信息来源:省口岸贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区商务主管部门,各有关企业:

为进一步帮助企业开拓国际市场,扩大我省产品出口规模,我中心将组织企业参加“2022年肯尼亚国际工业展”。现将有关事项通知如下:

一、展会时间:

2022年10月14日-16日

二、展会地点:

肯尼亚内罗毕

三、展会简介:

肯尼亚是东非最大的经济体,对整个东非的辐射能力非常强,中肯关系历年来发展良好。肯尼亚国际工业展展品涉及机械机电、建材五金、新能源领域的技术交流、贸易合作和投资,是企业积极参与“一带一路”建设和中非产能合作的有效平台。展会通过安排参展商与专业客商间展前视频沟通、展会面对面交流、“一对一”洽谈等保证展会全面的对接效果。

上届展会于11月26日-28日在肯尼亚内罗毕成功举办,是2020年全球疫情下非洲首个成功举办的线上+线下结合的展会。中国驻肯尼亚使馆经商处公参张益俊、山东省商务厅副厅长吕伟、肯尼亚投资局副局长皮乌斯·罗蒂奇、肯尼亚国家工商联合会副主席艾瑞克·鲁托出席云端开幕式、致辞并线上巡馆。依托多年来在肯尼亚及周边国家积累的优势资源,主办方努力将2022年肯尼亚国际工业展打造成东非首个着力于供求双方精准对接的展会,是中国优势商品进入肯尼亚市场的有效平台。

四、展品范围:

机床(雕刻机、切割机、打标机)、机械机床配件(卡盘、轴承、钢球)、金属板材加工、食品机械、塑料机械、工程机械(钻机、起重机、工程车辆、重汽及配件)、散料输送设备、工业设备及配件、农业机械(拖拉机、收割机)、锅炉、建材(彩涂板、管件、耐火材料、板材)、新能源产品(光伏板、光伏灯)、电气(输配电设备、电气自动化设备)、水处理设备、五金工具、发电机、发动机、电缆及配件、工程EPC、车辆及配件、化工产品、包装制品、防疫用品。

五、展览方式:

线下和线上同步展示+线下专业引导+展商客商线上即时通讯洽谈。

六、费用标准:

费用

项目

收费标准

备注

展位费

35800元

线下展位:楣板1块,1桌2椅,基础照明,咨询台1个,企业海报,电源等(企业提供宣传册和展品)

线上展位:企业/产品线上展示,展商可线上观展,专业观众可通过线上平台文字、语音、视频与展商即时通讯。

代展服务费

4500元

展会现场由专业人员负责接待,引导现场观众与展商线上联系、留存联系方式。

七、政策支持:

参展企业享受2022年度江西省外经贸政策支持(待相关政策出台后,依照文件精神对符合条件的参展企业予以支持)。

八、其他事项:

请各商务主管部门做好招展工作,参展企业认真填写《参展申请表》(见附件)并盖公章后发邮件至省口岸贸易促进中心。

九、联系方式:

联系人:刘浩华  

电  话:0791-86246985

地  址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

参展咨询联系人:朱菁菁

电  话:0791-88280193  15079059220(微信同号)

邮  箱:zhujingjing@jxwhxh.com

附件:参展申请表.docx

2022年4月27日