省商务厅组织团员青年收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

发布日期:2022-05-10 18:13 信息来源:直属机关党委 浏览次数: 字号:[] [] []

5月10日上午,省商务厅组织全厅团员青年观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,共同庆祝中国共产主义青年团百年华诞。

省商务厅团员青年一致表示习近平总书记重要讲话贯穿辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观和方法论,是激励共产主义青年团和广大青年向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。全厅广大团员青年一定牢记习近平总书记的寄语,永远跟党走、奋进新征程,做到“党有号召、团有行动”,在青春的赛道上奋力奔跑,加快推进江西高水平开放,大力促进消费提质扩容,在推动全省商务经济高质量发展中建功立业,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

厅机关青年干部理论学习小组在厅机关集中组织收听收看,全厅各级基层团组织通过多种形式组织收听收看。

活动现场