关于做好2022年意大利维罗纳石材展招展工作的通知

发布日期:2022-04-20 15:26 信息来源:省口岸贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区商务主管部门,各有关企业:

为进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口规模,我中心将组织企业参加“2022年意大利维罗纳石材展”。现将有关事项通知如下:

一、展会时间

2022年9月27-30日

二、展会地点

维罗纳国际会展中心

三、展会简介

意大利维罗纳石材展是世界石材行业里最大、最权威的展会,展会成果受到世界各地业内人士的一致好评。作为全球石材工业首屈一指的展览会,关注于石材行业最新科技技术和设计,是国际专业买家见面会谈的最佳地点。虽然全球经济形势处于变幻之中,但是维罗纳石材展依然取得骄人的成绩,是中国石材企业开拓国际市场不可错过的盛会。

作为世界石材界强国,意大利对石材的开采、研究已有2000多年历史。意大利作为欧盟经济区的创始会员国之一,出口主要辐射地遍布欧盟、美国及东亚、拉美地区。意大利市场是中国石材打入欧洲市场以及全球市场的重要渠道。

四、展品范围

石材类:大理石,花岗石,石灰石,石英,砂石等各类天然石材板材、地面砖,墙板,道路砖、广场砖、园林石、彩纹玛瑙矿石等;

石材工艺品类:石雕、石刻制品(石柱、石窗、石门、石雕艺术品、石制家具)墓碑等;

工具类:石材切割工具、磨料、研磨器具、安装工具、石材异形加工制成品及加工设备、石材模具、抛光机、喷砂打磨工具、砂锯、绳锯等;

石材开采及养护类:各类天然石材荒料、矿山开采设备、切石机、绳锯机、石材养护用品及设备、石材装饰、胶合剂、研磨剂、粘剂、石材抛光、防护涂料、衬垫材料等。

五、展览方式

线下和线上同步展示+线下专业引导+展商客商线上即时通讯洽谈。

六、费用标准

费用项目

收费标准

备注

展位费

35000元

线下展位:楣板1块,1桌2椅,基础照明,咨询台1个,电源等(企业提供宣传册和展品);

线上展位:企业/产品线上展示,展商可线上观展,专业观众可通过线上平台文字、语音、视频与展商即时通讯。

代展服务费

8000元

展会现场由专业人员负责接待,引导现场观众与展商线上联系、留存联系方式。

七、扶持政策

参展企业享受2022年度江西省外经贸政策支持(待相关政策出台后,依照文件精神对符合条件的参展企业予以支持)。

八、有关事项

请各商务主管部门做好招展工作,参展企业认真填写《参展申请表》(见附件)并盖公章后发邮件至省口岸贸易促进中心。

九、联系方式

联系人:邹成伟

电话:0791-86246985

地址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

参展咨询联系人:金贝

电话:13522853115 (微信同号)

邮箱:William@tie-expo.com

附件:参展申请表.docx

2022年4月18日