关于做好美国纽约秋季礼品展招展工作的通知

发布日期:2022-04-20 11:09 信息来源:省口岸贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区商务主管部门,各有关企业:

为进一步帮助企业开拓国际市场,扩大我省产品出口规模,我中心将组织企业参加“美国纽约秋季礼品展”。现将有关事项通知如下:

一、展会时间:

2022年8月14日—17日

二、展会地点:

美国纽约

三、展会简介:

美国纽约礼品展览会(NY NOW)由北美展览业集团小乔治管理公司(GLM)主办的专业礼品及家庭用品类的专业展会。每年举办两届,目前全球的专业采购商和销售商都会在每年汇集到这场展会上,并且来展示他们最精华的产品或完成他们的商业目标。

上届美国纽约礼品展展会总面积60000平方米,参展企业2391家均来自中国、韩国、日本、意大利、中国台湾、西班牙、澳大利亚、迪拜、土耳其、南非、丹麦等,参展人数达36000人。

该展会只对专业人士敞开,主办方拥有数以十万计的进口商和批发采购商的资源。美国纽约礼品展更是中国礼品企业进军美国乃至北美洲的最佳贸易平台。

四、展品范围:

礼品区:文具、收藏品、电子产品、小家电、陶瓷礼品、玩具、派对用品、赠品、圣诞树、纪念品、新奇小商品、特色食品、抱枕、毛毯等家纺产品;

餐厨用品家用器皿区:炊具类、烤具类、酒具类、陶瓷类、餐具类、家用电器类、玻璃器皿类、厨房用具类、桌布类、台布类等家纺、餐桌装饰品及配件类等;

家庭装饰品区:各种家具、灯饰、地面装饰品、壁毯、墙上装饰品等;

手工制品区:特色手工艺品、民族的工艺品、功能性的装饰品、流行的饰品、珠宝类等;

个人用品区:个人护理类、香水类、旅行用品类、珠宝首饰类、流行饰品类、各类礼品类、美容用品类;

青少年用品区:教育产品类、玩具类、礼品类、服装类、书籍类、儿童床类、家具及配件等园艺类;

户外用品区:花园工具类、喷泉类、雕像类、户外家具类、灯饰类、邮箱类、禽舍类、花瓶类、花卉类、包装带类、花篮等。

五、展览方式:

线下和线上同步展示+线下专业引导+展商客商线上即时通讯洽谈。

六、费用标准:

费用

项目

收费标准

备注

展位费

45800元

线下展位:楣板1块,1桌2椅,基础照明,咨询台1个,电源等(企业提供宣传册和展品);

线上展位:企业/产品线上展示,展商可线上观展,专业观众可通过线上平台文字、语音、视频与展商即时通讯。

代展服务费

12800元

展会现场由专业人员负责接待,引导现场观众与展商线上联系、留存联系方式。

七、政策支持:

参展企业享受2022年度江西省外经贸政策支持(待相关政策出台后,依照文件精神对符合条件的参展企业予以支持)。

八、其他事项:

请各商务主管部门做好招展工作,参展企业认真填写《参展申请表》(见附件)并盖公章后发邮件至省口岸贸易促进中心。

九、联系方式:

联系人:李希林  

电  话:0791-86246982

地  址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

参展咨询联系人:邹仲颐

电  话:18070518899(微信同号)

邮  箱:1127259358@qq.com

附件:参展申请表.docx

2022年4月18日