饶芝新深入厅属企业调研

发布日期:2022-01-19 10:13 信息来源:省商务投资集团有限公司 浏览次数: 字号:[] [] []

1月18日下午,省商务厅党组成员、副厅长饶芝新深入部分厅属企业开展调研。厅办公室、省商务投资集团有限公司主要负责同志陪同调研。

在南昌御琼阁商贸有限公司、南昌市奥买家跨境电商体验馆和江西省商业酒类有限责任公司,饶芝新详细询问了企业的经营情况,并对企业经营模式、主要商品、营销方式等做深入了解。饶芝新对各企业创新经营方式、扩大经营规模给予充分肯定,要求各企业进一步优化产品结构,提升盈利水平。

在省食品公司、省糖酒副食品总公司,饶芝新逐一调研了存续企业资产运营情况,并要求有关厅属企业加强管理,规范经营,充分发挥国有资产的效益。

调研期间,饶芝新还就春节前的安全生产工作进行了专门部署,要求企业深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,高度重视安全生产工作,压紧压实安全生产责任,严格落实“双控”机制,不折不扣落实各项安全措施,确保企业安全稳定运行,切实保护人民群众生命财产安全。