陈长生赴中国江西国际经济技术合作有限公司调研

发布日期:2022-01-14 14:31 信息来源:对外投资和经济合作处 浏览次数: 字号:[] [] []

1月12日,省商务厅党组成员、副厅长陈长生一行赴中国江西国际经济技术合作有限公司走访调研。

陈长生充分肯定了江西国际公司在全省对外投资合作业务领头雁作用和对全省外经工作的贡献。他指出,当前全球新冠肺炎疫情持续蔓延,各类境外安全风险频发,企业境外项目生产建设遇到较大困难。江西国际要再接再厉,继续抓好境外企业(项目)疫情防控工作,确保中外员工生命安全;要做好境外企业(项目)安全风险评估和管理工作,加大工作力度,有效防范各类安全风险,确保安全生产;要发挥境外点多面广的优势,积极做好赞比亚江西工业园园区招商和新业态拓展等工作,实现多元化发展。省商务厅将继续在支持江西国际开拓国际市场、防范海外风险及沟通协调等方面做好服务,帮助企业解决遇到的困难和问题,助力做大做强。