谢一平会见旅美江西人联盟主席、北美赣商联合会会长钟德辉

发布日期:2022-01-14 18:51 信息来源:国内投资和经济合作处 浏览次数: 字号:[] [] []

1月13日上午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见来赣考察的旅美江西人联盟主席、北美赣商联合会会长钟德辉一行。

谢一平对钟德辉一行回赣投资考察表示热烈欢迎,并简要介绍了江西商务经济发展情况。谢一平指出,近年来江西赣商联合总会围绕服务全省开放发展,积极发挥招商引资平台作用,影响力和号召力不断扩大。其中,离不开北美赣商联合会在内的国内外赣商商会的努力和支持。希望北美赣商联合会发挥商会优势,推动区域赣商组织抱团发展,担当起委托招商中心职责,推进包括赣商在内的更多企业家来赣投资兴业。省商务厅作为江西赣商联合总会业务主管部门,将为全球赣商回乡投资和项目落地做好协调服务。

钟德辉感谢省商务厅对北美赣商联合会发展的关心与支持,并简要介绍了旅美江西人联盟和北美赣商联合会相关情况。他表示,北美赣商联合会将秉承开放办会的理念,积极为会员服务,在整合区域赣商组织、做好委托招商、推广赣菜和江西米粉等方面积极作为,为江西高质量跨越式发展贡献力量。

省商务厅一级巡视员朱元发,江西赣商联合总会党委书记、执行副会长邓必云,厅相关处室负责同志参加会见。

会见现场


会见现场