谢一平会见鹰潭市市长张子建一行

发布日期:2022-01-12 09:31 信息来源:政策研究室 浏览次数: 字号:[] [] []

1月11日,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见来厅走访对接工作的鹰潭市委副书记、市长张子建一行并座谈。

谢一平对张子建一行来访表示欢迎,对鹰潭商务工作给予充分肯定。他指出,鹰潭市委、市政府高度重视商务工作,始终坚持扩大开放和扩大内需“双轮驱动”,推动商务经济发展取得显著成效,经验做法值得推广。谢一平表示,省商务厅愿与鹰潭市共同发力,进一步提升开放发展水平、促进消费提质扩容、办好重大经贸活动、培育新业态新模式,支持鹰潭市打造赣东北开放龙头和标杆,做大做强区域消费市场,携手推动全省商务经济高质量跨越式发展。他表示,对鹰潭市提出的有关支持事项,省商务厅将全力给予支持。

张子建对省商务厅长期以来支持帮助鹰潭商务经济发展表示感谢。他指出,2021年鹰潭市招商引资成效显著,商贸消费持续火热,商务经济高质量发展取得新成绩。他表示,希望省商务厅在招商引资、项目落地、商贸物流等方面继续给予支持。

省商务厅党组成员、副厅长饶芝新参加座谈,鹰潭市政府副市长余红艳和市政协副主席、市政府秘书长席志新一同走访。

座谈现场


省商务厅党组书记、厅长谢一平


鹰潭市委副书记、市长张子建