谢一平会见宜家采购及物流东亚区总裁陈慧

发布日期:2022-01-12 09:28 信息来源:江西省投资促进中心 浏览次数: 字号:[] [] []

1月11日上午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见来赣投资考察的宜家采购及物流东亚区总裁陈慧一行。

谢一平对陈慧一行来访江西表示欢迎,并简要介绍了江西省经济社会发展情况。谢一平指出,江西自古享有“物华天宝、人杰地灵”的美誉,具备区位交通优越、生态环境优美、文化底蕴深厚、发展势头强劲等优势。赣州市南康区是中国实木之都、家居之都,全国最大的家具生产制造基地。欢迎宜家多到江西,尤其是南康考察调研、投资兴业,省商务厅将全力为宜家投资考察做好服务保障工作。

陈慧简要介绍了宜家采购及物流的基本情况和来赣投资相关计划。她表示,宜家作为来自瑞典的全球知名家具和家居零售商,采取全球化的采购模式,在全球设立多个采购区域,其中在中国的采购量排名第一。宜家采购及物流愿积极推动江西企业和产品走向海外,为江西高质量跨越式发展贡献力量。

相关处室(单位)负责同志参加会见。

会见现场


会见现场