您当前的位置:首页
>> 学习教育

省商务厅青年干部理论学习小组召开学习习近平总书记“七一”重要讲话交流会

信息来源:厅机关 发文日期:2021-09-27 14:41

为进一步推动党史学习教育走深走实,9月26日下午,省商务厅青年干部理论学习小组在省商务学校召开学习习近平总书记“七一”重要讲话交流会,厅机关及厅属单位约30名青年干部参加。

在学习交流会上,商务学校思政教师围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行学习交流。5名青年干部代表结合商务工作实际谈认识、谈体会、谈感想,纷纷表示坚持把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,作为当前理论武装的重中之重,学出绝对忠诚,学出信仰信念,学出使命担当;把学习贯彻“七一”重要讲话精神落实到商务工作的全领域、各环节,努力在畅通国内大循环、促进国内国际双循环中做先锋队、当排头兵;将进一步抓实“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决人民群众“急难愁盼”问题,抓好我厅7类23项“我为群众办实事”重点项目清单的落实。

学习交流会后,为进一步推进赣菜“扬名”行动,追溯我省红色饮食文化,推广赣菜“十大名菜”“十大名小吃”,省商务学校赣菜学院专家讲述了我省党史发展中的赣菜故事,青年干部现场体验制作“十大赣菜”。