您当前的位置:首页
>> 行业组织党建

江西省酒类流通协会走访慰问武警官兵

信息来源:江西省酒类流通协会 发文日期:2021-08-03 17:08

8月1日上午,江西省酒类流通协会会长邹竹翚、江西省酒类流通协会党支部书记韩平良、江西省酒类流通协会秘书长阙英才、江西省酒类流通协会名酒零售商专委会余琎珍会长以及协会党员、名酒零售商专委会成员一行,走访慰问了南昌武警洪都中队全体官兵!

协会赠送了慰问品,受到了刘中队长等官兵热烈的迎接。

协会一行参观了营房、荣誉室、文体活动室、部队训练场等,在会议室进行座谈交流。刘队长对协会领导来部队慰问表示衷心感谢,并介绍了部队的发展历程,武警洪都中队是一支具有光荣革命传统和赢得多项荣誉的队伍,在地方经济建设和维护社会稳定工作中做出了突出贡献。

邹会长代表协会祝全体官兵八一建军节快乐!并向他们致以节日的问候和崇高的敬意!对他们忠诚于党、报效国家、奉献社会、无私无畏的高贵品质深感敬佩。通过开展慰问活动,充分发扬了我国拥军的光荣传统,进一步密切了军民关系。