谢一平带队出席兰洽会并看望甘肃省江西商会企业家代表

发布日期:2021-07-09 15:53 信息来源:国内投资和经济合作处 浏览次数: 字号:[] [] []

7月8日至9日,省商务厅党组书记、厅长谢一平率团出席由商务部、国家市场监管总局、甘肃省人民政府等联合主办的第二十七届中国兰州投资贸易洽谈会。

7月8日上午,兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦宣布第二十七届中国兰州投资贸易洽谈会开幕,乌拉圭共和国副总统贝亚特里斯·阿希蒙,尼泊尔联邦民主共和国副总理、财政部长比什努·普拉萨德·保德尔发表视频演讲,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文致辞。谢一平、朱元发参加开幕式和论坛。

参会期间,谢一平一行看望了甘肃省江西商会企业家,并进行交流。谢一平充分肯定在甘赣商企业家和甘肃省江西商会取得的成绩。希望商会继续发挥好桥梁纽带作用,为促进甘赣两地经贸合作往来作出更大贡献。他邀请广大赣商常回家看看,在支持家乡经济社会发展中发挥更大作用。谢一平还赴赣商企业兰州毅德商贸城、福昌集团浩源投资有限公司走访调研。

与甘肃省江西商会企业家合影


考察调研赣商企业


考察调研赣商企业