关于2021年中国国际服务贸易交易会江西展区设计搭建服务方案招投标的公告

发布日期:2021-07-09 09:24 信息来源:服务贸易和商贸服务业处 浏览次数: 字号:[] [] []

各有关单位:

2021年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)将于2021年9月上旬在北京国家会议中心举办。为展示我省服务贸易成果,促进国际贸易发展,我厅将组团参展。为征集搭建方案,特邀请相关单位参与设计方案的投标活动。现将有关事项公告如下:  

一、交易会的时间、地点

时间:2021年9月2日-9月7日

地点:北京国家会议中心

二、展区位置和设计主题

(一)江西展区位置:位于北京国家会议中心地下一层E5-16,共100平方米,搭建限高3.5米(附件1)。

(二)主要展览展示赣菜历史文化、传承技艺、名菜名小吃及发展成果;江西米粉特色文化及各地特色米粉等。

三、展览展示总要求

一是主题鲜明。突出“江西美如画 赣菜香天下”“天下米粉看江西”主题,整体布局要大气,展览展示要有特色、有亮点、有创意。

二是主线清晰。主线脉络清晰,各个板块有机衔接,展览展示要呈现顺畅性、融合性、层次性、逻辑性。

三是内容全面。要多视角、全方位展示我省美食、美器、美景,让参观展览的国内外嘉宾感受江西和赣菜的魅力。

四、设计原则和服务要求

(一)设计原则

1.布展设计须秉承高质量、高水平、大气、精致的原则。总体设计与布局按照展厅平面布局、空间自由发挥;设计应具有针对性,布局构思新颖,内容充实。

2.布展设计须符合建筑、结构、安装的国家标准要求,确保质量。严格按照规划设计,科学施工,各环节符合国家、地方现行有关强制性标准、规范。

3.表现形式要新颖,利用文字、图片、视频、实物、实景、现场互动、多媒体互动、智能机器人等多种手段,全方位进行展示。

(二)服务要求

1.展区要具有大屏、洽谈功能,清晰度至少达到P2.5的高清电子展示屏展示我省形象宣传片。

2.中标企业要加强与采购方的充分沟通,做到个性化设计服务。

3.布展过程中应征求采购方的意见配备必要的绿植、桌椅、饮水机、水杯、WiFi等电器和设备,满足采购方认为的因展览展示需要的其他合理服务要求。

五、展区设计搭建工程经费总预算

预算限额控制在每平方1800元之内,不超过18万元。预算费用包括场地管理费、所有税费、水电费等各项涉及展区搭建和服务管理等所有费用。

六、具体安排

采取竞争性磋商自主采购方式确定供应商。

(一)投标文件内容与提交办法

1.提交投标文件材料的内容

(1)设计理念的文字说明

(2)设计平面图

(3)效果图(不得缺少俯视及四面视图)

(4)经费预算表

(5)服务保障措施

(6)相关资质条件证明

2.投标文件材料的提交办法

所有响应文件应打印成纸质文件(一式三份),密封送达或快递至江西省商务厅服务贸易和商贸服务业处,收件人:毛小涛。提交响应文件截止时间为2021年7月20日前,以收到邮件时间为准(请投标单位在信封上写上联系人、联系电话)。开标时间定在7月23日下午15:00开始,如有改变另行电话通知。

(二)方案评选方法

开标前在监督人员监督下,在“江西省商务厅展会设计搭建评审人员库”中抽取人员组成评审小组,供应商代表在评审现场检查所有提交投标文件的密封情况并当众拆封。

评委对所有合格响应文件,按照《招标设计服务方案评选办法》进行独立评审。现场工作人员汇总评委对各方案的评分,设计搭建服务商得分=各评委评分之和/评委数,得分最高的即为本次设计搭建服务商。评选结果现场宣布。

原则上供应商应到评审现场监督并接受评委的技术询问;供应商因事不能到现场的,应递交(邮寄或传真)书面材料说明不能到场的原因以及承认拆封该供应商的响应文件程序合法有效;供应商未到现场且不按要求提交书面说明的,视为弃权。

七、有关资质条件要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.其它资格条件 :专业广告设计制作,注册资金50万元以上(含50万元);有能力并承诺愿意承担因此而发生的一切事故责任,提供统一社会信用代码或注册号。

八、本方案征集承办单位联系方式

联系单位:江西省商务厅服务贸易和商贸服务业处

地址:南昌市东湖区北京西路69号四楼429室。

联系人:毛小涛         电话:0791-86246540

传真:0791-86246552    邮箱:3460705298@qq.com

附件:

       1.展区平面图        

       2.2021年中国国际服务贸易交易会江西展区设计方案现场评审会报名表

       3.招标设计方案评选办法招标公告附件.doc

                                                                                                                      江西省商务厅

                                                                                                                      2021年7月9日