关于做好第二届中国—非洲经贸博览会江西形象馆展览展示资料征集工作的通知

发布日期:2021-07-06 14:25 信息来源:对外投资和经济合作处 浏览次数: 字号:[] [] []

各设区市商务主管部门,有关省属国有企业:

经党中央、国务院批准,第二届中国—非洲经贸博览会将于2021年9月26日至28日在湖南长沙举行,由商务部和湖南省人民政府共同主办,我省将以主题省身份参加本届博览会并搭建主题展区。

为做好我省主题展区筹组工作,充分展示新时代江西对非经贸合作所取得的丰硕成果,以及下一步扩大提升对非规模及层次的优势,请有关单位、企业认真组织力量收集整理有关可供展览展示的资料,内容包括但不局限于我省对非经济技术合作项目(含承包工程、投资办厂、实施对非援助项目及其他对非经济技术合作交流项目)以及对非贸易等,重点为基础设施、农业、制造业、能源电力、合作园区、医药健康、人才培训、科技创新等领域的合作成果,可通过图片、视频、实物、模型等方式展出。

请各单位高度重视,将收集整理好的相关资料等信息于8月5日下午下班前将有关电子版材料报送至省商务厅(外经处),我厅将择优确定有关的展览展示内容。

联系人:周颉,0791-86246287

电子邮箱:jxsswtwjc@swt.jiangxi.gov.cn

特此通知


关于做好第二届中国—非洲经贸博览会江西形象馆展览展示资料征集工作的通知.pdf


江西省商务厅 

2021年7月6日