关于组织参加江西出口商品网上交易会(迪拜茶叶专场)的通知

发布日期:2021-07-29 16:36 信息来源:省口岸贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

为贯彻落实国家关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署和稳外贸工作要求,支持企业积极采用数字手段,促进国际贸易成交,积极引导江西企业开拓多元化国际市场,帮助企业在新冠疫情仍在全球流行环境下通过线上展会拿订单、扩出口、提份额,促进全省外贸平稳增长,我中心决定举办江西出口商品网上交易会(迪拜茶叶专场)。为做好展会筹备工作,确保取得实效。现就有关事宜通知如下:

一、展会概况

(一)展会名称:江西出口商品网上交易会(迪拜茶叶专场)

(二)展会时间:2021年8月16日-24日

(三)活动地点∶中方-外方两地线上洽谈

(四)组织单位∶

主办单位∶江西省口岸贸易促进中心

承办单位∶江西五湖祥和商务咨询有限公司

(五)举办形式:本次活动拟分别组织30家以上江西参展企业及70家境外专业采购商参加,借助Zoom平台,在精准配对的基础上开展采购对接,由云展会承办单位与境外资源对接,提前汇总采购商采购意向,根据采购商意向,组织省内企业参展,在展会前做好参展企业与采购商的配对,安排云展会期间采购商与企业一对一洽谈。

(六)参展企业范围

各类茶叶、茶具工艺品及茶叶包装等。

(七)参展费用

本次活动为企业免费参展。

二、有关要求

(一)请各地高度重视,结合本地产业发展状况,积极发动和组织相关行业企业踊跃报名参展,在特殊时期线上抓订单、促成交。

(二)请有意向参展企业填报《线上展会参展申请表》(见附件),并于2021年8月3日前报省口岸贸易促进中心。配合做好产品信息采集、对接匹配等工作,确保此次参展取得实效。

联系人:王 薇

电话:0791-86246988

展览事务联系人:朱菁菁

电话:0791-88480539,15079059220

邮箱:zhujingjing@jxwhxh.com

附件:参展申请表.docx

江西省口岸贸易促进中心

2021年 7 月 29 日