关于组织参加江西出口商品网上交易会(墨西哥纺织服装、机电电子、家居用品专场)的通知

发布日期:2021-07-23 15:07 信息来源:省口岸贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

为贯彻落实国家关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署和稳外贸工作要求,支持企业积极采用数字手段,促进国际贸易成交,积极引导江西企业开拓多元化国际市场,帮助企业在新冠疫情仍在全球流行环境下通过线上展会拿订单、扩出口、提份额,促进全省外贸平稳增长,我中心决定举办江西出口商品网上交易会(墨西哥纺织服装、机电电子、家居用品专场)。为做好展会筹备工作,确保取得实效。现就有关事宜通知如下:

一、展会概况

(一)展会名称:江西出口商品网上交易会(墨西哥纺织服装、机电电子、家居用品专场)

(二)展会时间: 8月20-9月20日

(三)活动地点∶中方-外方两地线上洽谈

(四)组织单位∶

主办单位∶江西省口岸贸易促进中心

承办单位∶浙江米奥兰特商务会展股份有限公司

(五)举办形式:本次活动拟分别组织30家以上江西参展企业及70家境外专业采购商参加,通过tradechina平台,在精准配对的基础上开展采购对接,由米奥兰特国际会展与境外资源对接,提前汇总采购商采购意向,根据采购商意向,组织省内企业参加商洽活动,在展会前做好参展企业与采购商的配对,安排线上展会期间采购商与企业一对一视频洽谈。

(六)参展企业范围

纺织服装:各类男女装、幼童服装、品牌时装、青年服装、运动服、真丝服装、新娘礼服及晚装、针织服装、家居服睡衣、内衣、泳衣、服装面辅料、箱包及配件等。

机电电子:移动电子:移动电子配件、手机保护壳及保护套、移动影像配件、手机包等各式移动产品保护设备、数码相机、娱乐设备。

家居用品:餐厨用品、烘焙用具、清洁用品、家居装饰、桌面摆件、玻璃制品、塑料制品、陶瓷制品、金属制品、浴室用品、包裝用品、头饰、雨伞、购物袋、空气清新剂、精油等。

(七)参展费用

本次活动为企业免费参展。

二、有关要求

(一)请各地高度重视,结合本地产业发展状况,积极发动和组织相关行业企业踊跃报名参展,在特殊时期线上抓订单、促成交。

(二)请有意向参展企业填报《线上展会参展申请表》(见附件),并于2021年8月15日前报省口岸贸易促进中心。配合做好产品信息采集、对接匹配等工作,确保此次参展取得实效。

联系人:王 薇

电话:0791-86246988

展览事务联系人:平辉

电话:13764249188

邮箱:pinghui@meorient.com

附件:参展申请表(墨西哥).docx

江西省口岸贸易促进中心

2021年7月21日