您当前的位置:首页
>> 学习教育

饶芝新赴吉安开展“我为群众办实事”专题调研

信息来源:厅机关 发文日期:2021-07-12 17:30

 

7月8日至10日,厅党组成员、副厅长饶芝新率调研组赴吉安开展“我为群众办实事”暨构建现代流通体系专题调研。先后走访了螃蟹王国、赣之村、华兴箱包、庐陵老街等企业,并与当地有关部门负责同志和企业代表进行了座谈。厅综合处、现代服务业处有关负责人参加调研。

饶芝新充分肯定了吉安在着力推进现代流通体系建设和新经济新业态发展方面取得的工作成效。他指出,要进一步提高对构建现代流通体系重要性的认识,着力打通现代流通网络,集并产业货源,创新供应配送,提升信息化智能化物流效能。他强调,要深入打造和提升庐陵菜系品牌价值,加强营销推广和工业化生产,带动当地赣菜产业和相关业态加快发展。对调研中企业反映的困难和问题,他要求逐个研究提出解决办法,实实在在帮助基层和企业解难题、办实事,以实际行动推进现代流通体系建设。

调研组走访红米谷创新产业园

 

 

调研组实地考察隆德堡超市

 

 

调研组在华兴箱包调研