您当前的位置:首页
>> 学习教育

省商务厅组织集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

信息来源:厅机关 发文日期:2021-07-01 16:59

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,全面回顾我们党一百年来团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

省商务厅积极组织广大党员干部集中收听收看大会盛况。在家厅领导与厅机关全体干部职工集中收听收看大会盛况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

省商务厅党员干部一致认为习近平总书记重要讲话振奋人心、催人奋进,纷纷表示要进一步锤炼党性修养,牢记初心使命,传承红色基因,坚定“永远跟党走”信念,践行商务为民宗旨,着力推动高水平对外开放,大力促进消费扩容升级,畅通国内国际双循环,努力在迈向第二个百年奋斗目标的新征程上再创第一等的工作、争取更大光荣。

会议现场