您当前的位置:首页
>> 学习教育

谢一平赴南昌小蓝经开区开展“我为群众办实事”专题调研

信息来源:厅机关 发文日期:2021-06-04 15:13

 

6月3日上午,省商务厅党组书记、厅长谢一平率队赴南昌小蓝经济技术开发区开展“我为群众办实事”专题调研。

谢一平深入煌上煌食品、百胜智能科技、江铃股份小蓝整车基地、三鑫医疗等企业和项目实地走访,与开发区、企业负责人进行深入交流,认真听取开发区发展情况介绍,重点了解企业生产经营情况,调研企业发展中面临的困难问题。他勉励企业加快科技创新步伐,积极开拓国内外市场,强化对外交流合作,进一步提振发展信心。

谢一平指出,各处室要牢固树立服务意识,把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,积极主动协调解决园区、基层、企业和群众急难愁盼的具体问题。要会同开发区强化问题导向、需求导向,积极收集企业发展过程中面临的困难问题,大力开展“保姆式”“妈妈式”服务,进一步加大惠企帮扶力度,支持企业进一步加快发展、做大做强,不断增强企业和群众的获得感、幸福感,以优异成绩庆祝建党一百周年。

厅办公室、开放开发处、国内投资和经济合作处、对外贸易发展处负责同志陪同调研。

在百胜智能科技调研

 

 

在煌上煌食品调研

 

 

在江铃股份小蓝整车基地调研