您当前的位置:首页
>> 学习教育

罗璇赴九江开展“我为群众办实事”专题调研

信息来源:厅机关 发文日期:2021-06-15 15:24

为深入开展党史学习教育,6月11日,厅党组成员、副厅长罗璇率队赴九江开展“我为群众办实事”专题调研。

罗璇一行深入永修县下湾村考察调研乡村振兴建设情况。罗璇对下湾村村党支部组织建设、爱心超市以及村集体湖羊养殖项目表示高度赞许。她要求江西外语外贸职业学院利用电商培训基地优势,帮助急需网络直播人才的乡村开展线上免费培训并颁发资质证书,既解决乡村电商人才短缺的问题,又为农村青年创造就业机会。

随后,调研组来到共青城市跨境电商产业园,听取了江西毕创跨境电子商务有限公司关于跨境电商产业发展情况介绍,了解企业发展过程中面临的困难问题。罗璇表示很高兴看到九江市跨境电商产业发展迅速,对共青城市以鸭鸭羽绒服为龙头企业发展纺织服装产业给予充分肯定,并提出要在品牌创优、产业培育上再下功夫,形成全国最大的羽绒服产品集聚区,争取获批全国市场采购试点城市。 

厅空港口岸管理处、外贸发展处负责同志陪同调研。

调研下湾村乡村振兴建设情况

 

 

考察共青城市跨境电商产业园