您当前的位置:首页
>> 学习教育

喻洪在萍乡开展“我为群众办实事”专题调研

信息来源:厅机关 发文日期:2021-06-10 15:54

6月9日,省商务厅二级巡视员喻洪率队赴萍乡开展“我为群众办实事”专题调研。

喻洪深入安源区中联时代、芦溪县四顺物流、江西高速达智能科技有限公司、江西安迈贸易有限公司、天空里营销中心以及天空里商业街区等企业实地走访。每到一地,都与企业负责人进行深入交流,详细了解企业经营发展有关情况和面临的困难问题。

喻洪表示,省商务厅将以“五进五送”为主题的“我为群众办实事”作为党史学习教育的着力点和检验成效的试金石,旨在了解企业、基层和群众最争最忧最盼的操心事、烦心事、揪心事,并积极协调解决。喻洪要求,要细心梳理记录调研过程中收集到的困难和问题,形成省、市、县商务主管部门共同推进协作机制,主动帮助企业、基层和群众纾困解难,提出具体措施并及时反馈结果,用心用情办好惠企利民的好事实事。

厅发展财务处负责同志陪同调研。

座谈会现场

 

 

 

安源区中联时代调研