您当前的位置:首页
>> 学习教育

“电商惠民惠企行动”——赣州站直播电商培训顺利举行

信息来源:现代服务业处 发文日期:2021-06-10 09:29

根据“我为群众办实事”有关安排,6月7日,省商务厅指导赣州市商务局、字节跳动创作空间在赣州举行了“电商惠民惠企行动”——赣州站直播电商培训活动。赣州市电商供应链重点企业、短视频MCN机构和个体创业网商、本地达人及主播等近100人参会培训。

活动特邀江西新佑禾网络科技有限公司CEO、抖音达人甘昆作了《在抖音如何找到内容方向和变现模式》的授课,字节跳动创作空间重庆负责人刘兰发布“今日头条MCN区域合伙人计划”,江西直播生态园负责人梅绽雪以“Dou来直播,共‘创’赣彩”为主题宣讲了平台入驻及主播扶持政策。同时,参会的平台官方运营机构还与学员现场进行了资源对接、需求洽谈。本次培训受到各方积极参与和充分肯定,讲师现场与学员进行了深入的交流与探讨,及时帮助解决了部分企业及群众直播创业中“急难愁盼”的问题。

下一步,省商务厅将按照“六个一批”要求,在党史学习教育中深入推进“电商惠民惠企行动”,引导实用便捷服务持续走进其他城市、园区、乡村,惠及广大电商企业及网商,确保“学党史、办实事”活动走深走实,以为民服务的积极成效迎接中国共产党成立100周年。