关于省政协十二届四次会议第0424号提案会办意见的函

发布日期:2021-05-31 16:12 信息来源:办公室 浏览次数: 字号:[] [] []

赣商务政协函〔2021〕20号

分类:A1

〔同意对外公开〕

关于省政协十二届四次会议第0424号提案会办意见的函

省工业和信息化厅:

省政协委员王金平提出的《关于聚焦高质量发展主题力促全省中医药产业创新发展的建议》的提案收悉,现将协办意见函告如下:

一、开展工作情况

为贯彻落实省委、省政府中医药强省战略,省商务厅及有关部门积极举办樟树全国药交会,每年对会议举办给予一定的经费支持。同时,为利用好药交会平台,加强对外招商引资和项目对接,省商务厅连续多年在樟树药交会期间举办医药产业招商引资推介会,引进了一批规模大、产业带动能力强的医药产业项目落户我省, 促进我省中医药事业与产业的深度融合。

二、下一步工作安排

今年,省商务厅将继续会同宜春市及有关部门共同举办医药产业招商引资推介会,加强对外招商引资和项目对接,提升产业聚集度。同时,为充分利用好中医药科创城科研优势,将邀请中医药科创城落户企业参会,推进两地企业在产学研方面的进一步合作。以上意见供贵单位在正式答复委员时参考。 

联系人:喻敏辉,联系电话:0791-86246635。

江西省商务厅

2021年5月28日