关于组织参加江西出口商品网上交易会(韩国站纺织服装及食品专场)的通知

发布日期:2021-05-13 15:30 信息来源:省对外贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

为贯彻落实国家关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署和稳外贸工作要求,支持企业积极采用数字手段,促进国际贸易成交,积极引导江西企业开拓多元化国际市场,帮助企业在新冠疫情仍在全球流行环境下通过线上展会拿订单、扩出口、提份额,促进全省外贸平稳增长,我中心决定举办江西出口商品网上交易会(韩国站纺织服装及食品专场)。为做好展会筹备工作,确保取得实效。现就有关事宜通知如下:

一、展会概况

(一)展会名称:江西出口商品网上交易会(韩国站纺织服装及食品专场)

(二)展会时间:2021年5月27日-5月28日

(三)活动地点∶中方-外方两地线上洽谈

(四)组织单位∶

主办单位∶江西省口岸贸易促进中心

承办单位∶青岛启盛龙国际会展服务有限公司

(五)举办形式:本次交易会采取线上数字展方式,组织30家以上江西参展企业及60家以上韩国专业采购商参加,借助Zoom平台进行“一对一”专场洽谈,每家参展企业与不少于5家境外专业采购商精准匹配,同时,参展企业可在平台免费展览展示   天,进一步寻找商机,开拓国际市场。

(六)参展企业范围

纺织服装及食品等

(七)参展费用

本次活动为企业免费参展。

二、有关要求

(一)请各地高度重视,结合本地产业发展状况,积极发动和组织相关行业企业踊跃报名参展,在特殊时期线上抓订单、促成交。

(二)请有意向参展企业填报《线上展会参展申请表》(见附件),并于2021年5月19日前报省口岸贸易促进中心。配合做好产品信息采集、对接匹配等工作,确保此次参展取得实效。

联系人:王 薇

电话:0791-86246988

展览事务联系人:刘愚

电话:18562630779

邮箱:qsl-liuyu@qdqsl.com

附件:参展申请表.docx

江西省口岸贸易促进中心

2021年5月12日