关于省十三届人大五次会议第534号建议协办意见的函

发布日期:2021-04-26 10:33 信息来源:办公室 浏览次数: 字号:[] [] []

赣商务人大函〔2021〕22号

分类:A1

〔同意对外公开〕

关于省十三届人大五次会议第534号建议协办意见的函

省发改委:

省人大何善锦代表提出的《关于支持深赣“港产城”特别合作区建设的建议》收悉,现将协办意见函告如下:

省商务厅积极支持赣州全面融入粤港澳大湾区建设,特别是近年来,充分发挥我省毗邻珠三角的地理优势,支持赣州打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”和“后花园”,赣州与深圳的合作不断深入,在开发区平台建设、口岸平台建设、承接产业转移等方面进行了广泛交流合作。共建深赣“港产城”特别合作区,是推进我省深度融入粤港澳大湾区建设的重要内容,也是推进江西内陆开放型经济建设的重要抓手,省商务厅将全力支持。

目前,省“十四五”开放型经济规划正在拟制,省商务厅将结合规划内容,把深赣“港产城”特别合作区纳入规划。

以上意见供贵单位在正式答复代表时参考。 

联系人:黄善斌,联系电话:86246458。

江西省商务厅

2021年4月25日