谢一平会见中国电子商会会长王宁一行

发布日期:2021-03-25 18:00 信息来源:厅机关 浏览次数: 字号:[] [] []

3月25日上午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见了来赣参加第十四届中国商业信息化行业大会暨第十四届智慧商业信息化展览会的中国电子商会会长王宁一行。厅党组成员、副厅长饶芝新参加会见。

谢一平对中国电子商会在南昌举办第十四届中国商业信息化行业大会暨第十四届智慧商业信息化展览会表示欢迎,对大会召开表示热烈祝贺,并简单介绍了江西经济及会展业发展情况。谢一平指出,《江西省加快会展业发展三年行动计划(2021-2023年)》出台以后,江西会展业迎来了重大发展机遇,会展业市场化、专业化和数字化转型升级加速推进,发展动能日益充沛。

谢一平表示,中国电子商会在支持中国电子信息产品制造企业效益、IT企业发展、培育电子信息行业发展环境等方面发挥了积极作用。希望中国电子商会与江西加强行业交流合作,在赣举办全国有影响力大型展会,发挥与市场、与企业桥梁纽带作用,助推我省相关行业高质量发展。

王宁表示,中国电子商会将加强与江西电子行业的交流与合作,促进江西电子信息产业发展,发挥商会独特优势,维护企业合法权益,为电子信息行业的生产经营培育良好的市场环境。

第十四届中国商业信息化行业大会暨第十四届智慧商业信息化展览会从3月25日至27日在南昌绿地国际博览中心举行,大会规模15000人,展览面积12000平方米,行业专家及新零售数字大咖云集,新技术展商200家左右,全国各地的零售、餐饮企业及商业信息化企业的总经理及相关负责人参加会议。大会期间还举办了2021智慧零售与餐饮联盟大会、2021智慧零售与餐饮新技术峰会、2021智慧零售信息化、数字化、智能化高峰论坛以及2021智慧商业信息化展览会等峰会。

25日下午,饶芝新出席了“智慧商业信息化、数字化、智能化高峰论坛”并致辞。

会见现场