关于2020年下半年南昌昌北国际机场客货运发展专项资金拟奖励情况的公示

发布日期:2021-03-22 17:01 信息来源:厅空港口岸管理处 浏览次数: 字号:[] [] []


根据《关于印发〈南昌昌北国际机场客货运发展专项资金奖励暂行办法〉的通知》(赣商务空港字〔2020〕213号)文件精神,经申报单位申请,省机场集团公司初审,省商务厅聘请中介机构复审。省商务厅和南昌市人民政府已完成2020年下半年南昌昌北国际机场客货运发展专项资金奖励申报的组织和审核工作。现对拟奖励的相关航空公司和市场参与主体的情况予以公示,详见附件。

如有异议,可自公示之日起5个工作日内以书面形式实名向省商务厅空港口岸管理处、发展财务处、直属机关纪委反映。

联系电话:86246225、86246254、86246325。


附件:公示内容.xlsx





                                              江西省商务厅

2021年3月22日