谢一平赴铅山县走访慰问

发布日期:2021-02-09 18:13 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

在新春佳节来临之际,按照省委、省政府统一部署,2月7日,省商务厅党组书记、厅长谢一平赴上饶先后走访慰问了铅山县外贸企业、县福利院和困难群众,带去省委、省政府的温暖关怀,并提前送上全省商务系统干部职工的诚挚问候与新春祝福。

在江西福尔鑫医药化工有限公司,谢一平详细了解了企业经营状况及发展规划,倾听企业面临的问题和困难,鼓励企业坚定信心、持续奋进、开拓创新,积极防疫保供并做好外贸出口,为当地经济作出更大贡献。

在铅山县福利院,谢一平仔细询问老人们的健康状况与生活起居,认真了解福利院运营情况,希望各地各部门再接再厉,全力保障老人们的生活需要,提高老年人生活质量,做到使老人欢心、亲人安心、社会放心。

在城市低保户、优抚对象等困难群众家中,谢一平悉心询问他们的身心健康、家庭生活、就业收入、医疗保障等情况,并送上慰问品和慰问金。谢一平鼓励他们在党和政府的帮助下,坚定信心,乐观面对困难,通过自身辛勤劳动和政策兜底过上更加美好的生活。受访群众纷纷表示感谢党和政府的政策关怀与物质精神帮助。

厅党组成员、副厅长罗璇一同走访。

走访福利院

走访慰问困难群众