谢一平会见中国信保江西分公司总经理徐辄一行

发布日期:2021-02-23 09:34 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

2月22日下午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见了来访的中国信保江西分公司党委书记、总经理徐辄一行。省商务厅党组成员、副厅长方向军,二级巡视员陈志民,中国信保江西分公司副总经理邱红玉、总经理助理祖昌亮参加会见。

谢一平对徐辄来访表示欢迎,对中国信保江西分公司长期以来支持服务江西开放型经济表示感谢。他回顾了双方一直以来良好的合作关系,特别是双方在去年共同应对疫情稳外贸等方面工作情况,介绍了江西开放型经济发展情况。他指出,过去一年,中国信保江西分公司积极创新工作举措,支持外经贸企业保市场保订单保份额,为全省开放型经济快速发展作出重要贡献。希望中国信保江西分公司创新办法,加大对全省开放型经济支持力度,助推全省开放型经济高质量跨越式发展。

徐辄感谢省商务厅多年来对中国信保江西分公司的支持、帮助,简要介绍了2020年公司支持服务江西高质量开放发展的工作情况和2021年主要工作安排,并就进一步加强信保政策宣传、“信保+担保”融资模式推广、保费扶持政策、联合举办特色论坛活动等领域合作提出相关建议。

会见现场


会见现场